Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Poissons, fruits de mer
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Muffins
Sauces
Boissons
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Bœuf bourguignon
Pot-au-feu
Fondue savoyarde
Petit salé aux lentilles
Choucroute
Fondue bourguignonne
Gratin dauphinois
Soupe à l'oignon
Bouillabaisse
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Pâtes
Salades d'hiver
Plats mijotés
Quiches, tartes salées
Soupes
Purées
Gratins
Rapide et facile
Légumes farcis
Risottos
Chutneys
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Automne
Poireau
Chou-fleur
Potimarron
Courge butternut
Potiron
Carotte
Châtaigne
Poire
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Chandeleur
Mardi gras
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Japon
Corée
Italie
Espagne
Grèce
Amérique du Nord
Noël
Retour à
Menu principal
Coquille Saint-Jacques
Foie gras
Viandes de Noël
Bûches de Noël
Biscuits et friandises de Noël
Cadeaux gourmands
Airfryer
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Ouvrir des saint-jacques
Choisir du foie gras
Réussir des truffes au chocolat
Cuire des choux de Bruxelles
Couper une courge sans se faire mal
Graines de courge : que faire avec ?
Aliments fermentés
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Céleri-branche
Tofu
Polenta
Butternut
Agar-agar
Huile d’avocat
Match des produits
Retour à
Conseils
Seitan ou protéines de soja : quelles différences ?
Lentille verte ou corail
Lait d’amande ou d’avoine
Huile d’olive ou colza
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Rice cooker
Déshydrateur
Actus
Voyager
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Search
Accueil
Desserts
Photo : Martin Balme
Desserts
Avis aux becs sucrés, la rédaction Saveurs vous propose plus de 300 recettes de desserts : gâteaux, tartes, pâtisseries, mousses, crumbles, desserts fruités et autres spécialités gourmandes vous régaleront !
Bûche de Noël vegan au chocolat
Délice festif au chocolat
Bûche de Noël aux épices
Tarte façon Mont-Blanc
Bûche de Noël façon norvégienne
Bûche de Noël chocolat-noisettes et champignons en meringues
Bûche de Noël sarrasin-betterave-framboise
Bûchettes revisitées
Gâteau de Noël aux épices (Christmas cake)
Bûche chocolat blanc-coco et coulis de mangue
Mini-bûche spéculoos, café et copeaux de chocolat
Bûche au chocolat un peu glacée
Gâteau de Noël au chocolat
Sponge cake : la recette facile et basique
Bûchettes gingembre et chocolat
Verrine passion/chocolat blanc
Mini-bûche craquante à la noisette
Bûche de nougat glacé aux pistaches
Bûche roulée au chocolat : la recette basique
Bûche aux marrons, cassis et chocolat
Bûche roulée tout chocolat
Bûchettes vanille et kumquat confit
Bûche roulée mangue, citron, gingembre
Bûche tiramisu de Noël
Bûche de Noël : la recette ultime
Crumble croustillant aux fruits d'automne
Sapins en pain d'épices
Tartelettes au kaki, chocolat blanc et pistaches
Tarte rustique aux kakis et à la pâte de coing
Riz au lait à la vanille : la recette ultra crémeuse