Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Poissons, fruits de mer
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Muffins
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Bœuf bourguignon
Pot-au-feu
Fondue savoyarde
Petit salé aux lentilles
Choucroute
Fondue bourguignonne
Gratin dauphinois
Soupe à l'oignon
Bouillabaisse
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Plats mijotés
Plats montagnards
Salades d'hiver
Quiches, tartes salées
Pâtes
Soupes
Gratins
Purées
Currys
Tajines
Légumes farcis
Risottos
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Hiver
Poireau
Chou-fleur
Endive
Potimarron
Courge butternut
Potiron
Carotte
Patate douce
Topinambour
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Chandeleur
Mardi gras
Pâques
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Chine
Japon
Corée
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Cuire des choux de Bruxelles
Réussir une pâte à pizza
Crêpes sans gluten
Couper une courge sans se faire mal
Graines de courge : que faire avec ?
Aliments fermentés
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Fruits secs
Céleri-branche
Tofu
Polenta
Butternut
Agar-agar
Huile d’avocat
Match des produits
Retour à
Conseils
Tofu ou tempeh
Seitan ou protéines de soja
Lentille verte ou corail
Lait d’amande ou d’avoine
Huile d’olive ou colza
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Rice cooker
Extracteur de jus
Déshydrateur
Spécial airfryer
Nouvel an chinois
Actus
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Search
Accueil
Plats
istetiana/Shutterstock
Plats
Plats complets, avec viande ou poisson, pour les végétariens, à base de légumes, d'œuf, de pâtes, riz ou céréales, traditionnels ou originaux... les recettes Saveurs pour un plat principal ne manquent pas !
Lasagne au poulet, potiron et pesto
Soupe Wonton
Nouilles au curry jaune thaï et au poulet
Tarte salée aux oignons caramélisés
Keftas de porc et pommes de terre à l'airfryer
Lasagnes aux cinq légumes
Lasagnes de la mer aux poireaux
Lasagnes au poulet
Nage de poissons et de fruits de mer
Parmentier de bœuf aux échalotes
Pommes de terre Hasselback au romarin
Enchiladas au poulet
Salade de lentilles, œufs mollet, tamari et cresson
Nouilles sautées aux œufs
Bar de mer cuit à la vapeur et ses accompagnements au wok
Nouilles de Shanghai au porc
Riz frit à l'œuf doré et à l'oignon
Porc au caramel à la vietnamienne
Nouilles sautées aux œufs et pousses de haricots
Nouilles sautées aux légumes
Brochettes de viande à la citronnelle
Nouilles sautées au tofu
Soupe de boulettes de poulet et gingembre, bouillon au curcuma
Un poulet tikka (presque) comme au restau indien grâce à l'airfryer
Lasagnes aux épinards
Tartiflette traditionnelle
Mafé de bœuf
Tarte façon tartiflette
Mini-tartiflettes avec salade croquante et pain croustillant
Fondue au fromage vraiment facile
Vous êtes actuellement sur la page 1
Page
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
27
Suiv
Page