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istetiana/Shutterstock
Plats
Plats complets, avec viande ou poisson, pour les végétariens, à base de légumes, d'œuf, de pâtes, riz ou céréales, traditionnels ou originaux... les recettes Saveurs pour un plat principal ne manquent pas !
Huîtres chaudes grillées au beurre d'ail
Jalousie de Noël au butternut
Rôti de dinde farci aux champignons et topinambours sautés
Lotte rôtie au chorizo, vin de Xérès et riz
Cassolettes de saint-jacques aux poireaux
Saint-jacques aux endives braisées
Saint-jacques aux deux topinambours
Dinde farcie aux légumes-racines et sirop d’érable
Écrasée de céleri aux saint-jacques juste poêlées
Roulé de dinde
Dinde farcie aux fruits secs, miel et petits oignons
Blanquette de dinde aux marrons et potiron
Blanquette de dinde aux pleurotes et marrons, pommes paille au curry
Soupe de lasagnes : la recette réconfortante pour cet hiver
Spaghettis à l’encre de seiche, saint-jacques et crème safranée
Noix de saint-jacques à la citronnelle, poireaux et lait de coco
Coquilles Saint-Jacques feuilletées
Saint-jacques rôties en coquille
Risotto au safran, potiron rôti et noix de saint-jacques à la sauge
Salade Waldorf : la vraie recette new-yorkaise
Oie rôtie, légumes d'hiver au four, sauce aux pommes et gravy
Soupe miso aux légumes râpés
Sole meunière à l'orange sanguine et aux câpres croustillantes
Soupe miso au tofu fumé frit
Foie gras poêlé aux mendiants
Conchiglioni à la chair à saucisse et aux châtaignes
Poulet farci d'après les fêtes
Saumon au miso
Potimarrons onctueux farcis aux champignons et à l'estragon
Dinde façon
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