Publicité

Nutrition : par portion

  • kcal250
  • matières grasses0.3g
    Quantité faible
  • dont saturées0g
    Quantité faible
  • glucides60g
  • sucres55g
  • fibres2g
  • protéines1.5g
  • sel0.01g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Équeutez les fraises, coupez-les en morceaux et mettez-les dans un saladier. Saupoudrez-les de sucre, ajoutez le blanc d’œuf. Pressez le citron et versez le jus sur les fraises.

  • étape 2

    À l’aide d’un mixeur à soupe, mixez le mélange 5 min.

  • étape 3

    À l’aide d’un fouet électrique, battez la préparation 5 min supplémentaires.

  • étape 4

    Répartissez la préparation dans des ramequins individuels ou dans un moule à manqué. Couvrez de film alimentaire. Placez au congélateur au moins 12 h.

  • étape 5

    Sortez le sorbet 10 min avant de le servir.

Recette de Saveurs, 210

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité