Biscuits maison : nos recettes de petites douceurs à croquer
Showing 1 to 19 of 19 results
Cookies gourmands aux graines
Une pâtisserie sans gluten n’est pas une punition ! Essayez donc notre recette de cookies sans gluten, vous allez faire pétiller vos goûters et épater tous les gourmands.
Cookies au praliné cacahuète et au chocolat au lait
Une recette du chef pâtissier Carl Marletti
Biscuits citrouille à l'orange
Des biscuits amusants pour les petits "monstres" ! Préparez-les un jour ou deux à l'avance, puis garnissez-les avant que l'on sonne à la porte : "Des biscuits ou un sort ?"
Barres vitaminées aux clémentines
Avec son goût délicatement acidulé, la clémentine de Corse ensoleille cette recette de barres aux fruits secs, pour une collation riches en vitamines.
Barres de streusel aux fraises et à la cannelle
Emballez-les dans des boîtes pour les pique-niques ou les fêtes d'école, ou servez des barres individuelles avec une cuillerée de fromage blanc pour le dessert. Lorsque la saison des fraises est terminée, les mûres sont une excellente alternative pour cette recette.
Étoiles au thé de Noël
Qui dit Noël dit forcément biscuits de Noël. Si vous n’avez pas d’épices sous la main pour préparer des biscuits à la cannelle ou au gingembre, utilisez des sachets de thé. Avec du thé chai, du thé de Noël ou même de l’earl grey, il est très facile de twister une simple recette de sablés pour préparer de délicieux biscuits de Noël !
Sablés de Noël aux amandes
Découvrez notre recette de sablés de Noël aux amandes. Rapides et faciles à préparer, ces sablés croquants sont les indispensables des fêtes de fin d’année !