Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Poissons, fruits de mer
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Bœuf bourguignon
Pot-au-feu
Fondue savoyarde
Petit salé aux lentilles
Choucroute
Fondue bourguignonne
Gratin dauphinois
Soupe à l'oignon
Bouillabaisse
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Plats mijotés
Plats montagnards
Salades d'hiver
Quiches, tartes salées
Soupes
Pâtes
Lasagnes
Gratins
Purées
Currys
Tajines
Légumes farcis
Risottos
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Hiver
Poireau
Chou-fleur
Brocoli
Chou kale
Endive
Potimarron
Courge butternut
Potiron
Carotte
Patate douce
Lentilles
Topinambour
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Repas de Saint-Valentin
Ramadan
Mardi gras
Pâques
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Chine
Japon
Corée
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Cuire des choux de Bruxelles
Réussir une pâte à pizza
Crêpes sans gluten
Couper une courge sans se faire mal
Graines de courge : que faire avec ?
Aliments fermentés
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Tofu
Tamarin
Lait ribot
Kadaif
Céleri-branche
Orge perlé
Match des produits
Retour à
Conseils
Tofu ou tempeh
Seitan ou protéines de soja
Lentille verte ou corail
Lait d’amande ou d’avoine
Huile d’olive ou colza
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Rice cooker
Extracteur de jus
Déshydrateur
Saveurs Green
Actus
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Search
Accueil
Saveurs Green - Le mag des végétarien[ne]s
Saveurs Green - Le mag des végétarien[ne]s
ENTRÉES VÉGÉTARIENNES
Salade de carottes à la thaïlandaise
Salade vietnamienne de carottes
Salade de papaye, pousses de soja et pois mange-tout
Œufs mayo à la menthe, petits croûtons
Soupe au pistou et légumes verts
Roulé aux épinards, betterave et fromage de chèvre
Plus de recettes
PLATS VÉGÉTARIENS
Pad thaï aux légumes
Curry de légumes satay
Tarte aux oignons caramélisés
Tourte de pommes de terre au romarin
Chou farci aux légumes, riz et fruits secs
Pommes de terre "domino"
Plus de recettes
DESSERTS ET GOÛTERS VÉGÉTARIENS
Gâteau couronne façon baklava
Mango sticky rice (Riz gluant à la mangue)
Mikados colorés faits maison
Mi-cuit au chocolat au cœur coulant
Coulant au chocolat et aux noix de pécan
Fondant patate douce-chocolat
Plus de recettes
LES DERNIÈRES RECETTES VÉGÉ
Cruffins aux amandes et aux framboises
Chia pudding au lait de coco et fruits exotiques
Fondant chocolat-praliné
Gâteau au chocolat moelleux
Moelleux au chocolat inratable
Gâteau au yaourt : la recette ultra facile
Glace à la noix de coco
Tuiles à la noix de coco
Flan coco au caramel
Tarte à la noix de coco
Barres à la noix de coco et au chocolat façon Bounty
Gâteau d'anniversaire "cadeau"
Panettone à la pistache et griottes à l'amaretto
Charlotte aux oursons
Marinade harissa-miel
Kéfir de lait : la recette maison
Plus de recettes
Publicité
TOUS LES CONSEILS SAVEURS GREEN
Farines de légumineuses : sans gluten et idéales pour changer du blé
Orange : pourquoi cela fait du bien de manger ce fruit d'hiver en entier
10 idées reçues sur l'eau qu'on boit
Vitamines et alimentation : 10 idées reçues sur ces micronutriments indispensables
Mieux que le célèbre pot du commerce, ces pâtes à tartiner maison sont parfaites pour vos crêpes
Périmé à jeter ou à manger : que disent vraiment les dates de péremption ?
Associée à l'ail, cette plante du Sud amplifie l'action antioxydante de l'huile d'olive
8 idées reçues sur les infusions
Matcha : malgré ses bienfaits, voici la quantité à ne pas dépasser par jour
Céréales sans gluten : 4 graines pour changer du quinoa
Tous nos conseils