Légumes farcis : nos recettes à la viande ou végétariennes
Showing 1 to 23 of 23 results
Tomates farcies au bœuf : la recette traditionnelle
Combinant la douceur des légumes d'été et la générosité d'une garniture à la viande hachée, ces tomates farcies au bœuf sont un plat familial savoureux, facile à préparer.
Courgettes farcies aux aubergines, coulis de tomates à la citronnelle
Courgette, aubergine, tomate... Cette recette de petits farcis est un vrai concentré d'été ! Sans oublier la touche Saveurs en plus : quelques notes venues d'Asie avec du gingembre, de la citronnelle et du basilic thaï.
Butternut farcie, sauce à la crème de cidre
Vous cherchez une idée de plat végétarien ? Voici une savoureuse courge butternut farcie, garnie d'une farce généreuse et nappée d'une sauce crémeuse au cidre. Un plat réconfortant et raffiné, parfait pour les repas d'automne.
Courge butternut farcie
La chair moelleuse de la butternut est un peu sucrée, et c’est notamment pour cela qu’on l’adore ! Et comme on est vraiment sympa, on vous dévoile notre recette préférée : la courge butternut farcie.
Potimarron farci aux champignons et au cantal
Les cucurbitacées vous tentent ? Les soupes vous séduisent déjà ? Le potimarron est de saison. Et si vous le dégustiez farci avec cette recette inratable… On se laisse tenter par ce potimarron farci ?
Rouleaux d'aubergine farcis
Des petits rouleaux estivaux à déguster en entrée ou à l’apéritif.
Pommes de terre farcies au saumon fumé
Il vous reste des pommes de terre, mais aucune envie de préparer une purée, un gratin ou une soupe ? Faites-les rôtir au four pour les farcir ensuite d’une délicieuse crème au citron et à la ciboulette. Avec un peu de saumon fumé, vous nous en direz des nouvelles !
Feuilles de chou farcies au riz et petits légumes
La recette des feuilles de chou farcies au riz est un plat savoureux qui peut être sans cesse renouvelé en fonction des légumes de saison et des épices utilisés.