Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Poissons, fruits de mer
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat
Au chocolat blanc
À la noix de coco
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Pavlovas
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Brownies
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Navarin d'agneau
Bouillabaisse
Veau Marengo
Bœuf bourguignon
Gratin dauphinois
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Plats mijotés
Boulettes et croquettes
Bowls
Quiches, tartes salées
Pizzas
Soupes
Pâtes
Lasagnes
Gratins
Purées
Cuisine de bistrot
Currys
Couscous
Tajines
Légumes farcis
Risottos
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Printemps
Asperge
Radis
Carotte
Chou-fleur
Brocoli
Patate douce
Lentilles
Pois chiche
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Ramadan
Repas de Pâques
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Réussir une pâte à pizza
Pliage brick
Quels plats dans un airfryer ?
Crêpes sans gluten
Aliments fermentés
Réussir du kéfir de lait
Dates de péremption
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Agneau
Tofu
Graine de chia
Coriandre
Feuille de brick
Kadaif
Orge perlé
Match des produits
Retour à
Conseils
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Rice cooker
Extracteur de jus
Déshydrateur
Actus
Saveurs Green
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Toutes nos recettes
Photo : Aimery Chemin
Toutes nos recettes
Découvrez les recettes exclusives et originales de Saveurs, le magazine de l'art de vivre gourmand.
Salade déesse verte à l'avocat et au poulet
Risotto de freekeh aux petits légumes de printemps
Tarte aux fraises salée à la feta et au thym
Asperges blanches au jambon Serrano et vinaigrette à la ciboulette
Wraps d'asperges à la mayonnaise citronnée
Papillotes de saumon et asperges
Asperges panées avec yaourt au safran
Salade fattouche
Potjevleesch : la recette traditionnelle de cette terrine du Nord
Bâtonnets de panisse au cumin, aïoli
Poulet au citron et orzo
Pesto de fanes de carottes et carottes rôties
Quiche au brocoli
"J'aime pas le brocoli" : testez ce brownie salé pour faire manger ce légume aux enfants
Gâteau aux fraises
Dôme mousse au citron, glaçage miroir
Yaourt glacé à la fraise
Pizza aux broccolinis et à la saucisse
Tartelettes aux fraises et pointe de balsamique, sans cuisson
Tarte aux fraises à la crème de lavande et au miel
Gâteau avec glaçage miroir
Biscuits de Pâques
Cheesecake tout rose aux fraises
Tarte aux pommes en forme de rose
Spaghetti carbonara aux légumes de printemps
Chocolat Dubaï : pourquoi cela vous coûtera moins cher de faire cette tablette maison
Bouillabaisse : la recette comme à Marseille
Ce hachis irlandais est parfait pour célébrer la Saint-Patrick
Lasagnes végétariennes à la tomate et aux herbes
Ce sandwich au poisson deviendra votre encas préféré pour le déjeuner
Vous êtes actuellement sur la page 1
Page
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
86
Suiv
Page