Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Poissons, fruits de mer
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Muffins
Sauces
Boissons
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Bœuf bourguignon
Pot-au-feu
Fondue savoyarde
Petit salé aux lentilles
Choucroute
Fondue bourguignonne
Gratin dauphinois
Soupe à l'oignon
Bouillabaisse
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Pâtes
Salades d'hiver
Plats mijotés
Quiches, tartes salées
Soupes
Purées
Gratins
Rapide et facile
Légumes farcis
Risottos
Chutneys
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Automne
Poireau
Chou-fleur
Potimarron
Courge butternut
Potiron
Carotte
Châtaigne
Poire
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Chandeleur
Mardi gras
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Japon
Corée
Italie
Espagne
Grèce
Amérique du Nord
Noël
Retour à
Menu principal
Coquille Saint-Jacques
Foie gras
Viandes de Noël
Bûches de Noël
Biscuits et friandises de Noël
Cadeaux gourmands
Airfryer
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Ouvrir des saint-jacques
Choisir du foie gras
Réussir des truffes au chocolat
Cuire des choux de Bruxelles
Couper une courge sans se faire mal
Graines de courge : que faire avec ?
Aliments fermentés
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Céleri-branche
Tofu
Polenta
Butternut
Agar-agar
Huile d’avocat
Match des produits
Retour à
Conseils
Seitan ou protéines de soja : quelles différences ?
Lentille verte ou corail
Lait d’amande ou d’avoine
Huile d’olive ou colza
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Rice cooker
Déshydrateur
Actus
Voyager
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Search
Accueil
Toutes nos recettes
Photo : Aimery Chemin
Toutes nos recettes
Découvrez les recettes exclusives et originales de Saveurs, le magazine de l'art de vivre gourmand.
Cocktail d'écrevisses à la crème de raifort
Cocktail flip de la Saint-Nicolas
Shortbread Millionnaire
Comment faire un centre de table festif ?
Florentins vegans
Marmelade d'oranges amères
Feuilleté de homard Thermidor
Bûche de Noël vegan au chocolat
Chapon en blanquette
Chapon rôti au potimarron, agrumes et sauge
Bouchées de boudin blanc aux noisettes
Suprême de chapon pané au pain d’épice, potiron et noisettes grillées
Noix de saint-jacques et cognac glacé
Noix de saint-jacques aux poires caramélisées
Poularde pochée aux champignons et à l'estragon
Chapon de Noël rôti aux fruits secs
Rôti de chapon en farce de Noël
Chapon au vin jaune et aux morilles
Salade tiède de homard et pommes de terre, mayonnaise à la truffe
Spritz à la clémentine
Homard au beurre Thermidor
Noix de saint-jacques, sauce corail
Jus de pomme chaud
Bretzels : la recette classique comme en Alsace
Huîtres chaudes grillées au beurre d'ail
Spritz à la pomme d'ambre
Jalousie de Noël au butternut
Huîtres et saint-jacques au persil fumé
Rôti de dinde farci aux champignons et topinambours sautés
Délice festif au chocolat