Ce gâteau est le plus populaire au monde (et il n'est pas français)
Vous auriez parié sur la tarte Tatin ou l’éclair au chocolat ? Loupé ! Selon le site Taste Atlas, le dessert qui a le plus la cote viendrait de Pologne.
Vous auriez parié sur la tarte Tatin ou l’éclair au chocolat ? Loupé ! Selon le site Taste Atlas, le dessert qui a le plus la cote viendrait de Pologne.
Vous avez commencé à préparer votre pâte à gâteau, et là c’est le drame : plus un gramme de levure dans vos placards… Pas de panique, on vous dévoile quelques alternatives qui vous sauveront la mise.
C’est la star des apéros et pourtant, un doute subsiste à chaque dégustation : la peau du saucisson est-elle comestible ? M6 s’est penché sur la question et voici le verdict.
Une pastèque bien mûre, un citron vert juteux, un blender… C’est tout ce dont vous aurez besoin pour réaliser ce sorbet maison rafraîchissant et sain.
Et si vous décidiez d’investir dans une sorbetière cet été ? Que vous soyez amateur de sorbets ou de crèmes glacées, cet appareil vous permettra de décliner vos parfums préférés à l’envi.
Réservée aux toqués de l’alignement parfait, la mandoline ? Pas du tout ! À la portée de tous, cette reine de la découpe permet de réaliser des assiettes dignes des grands chefs, précises, raffinées et taillées au cordeau.