Voici comment réussir vos truffes au chocolat - ça tient à peu de choses
Pour des truffes au chocolat irrésistibles, tout se joue sur le choix des ingrédients, des gestes précis et quelques astuces bien gardées. Découvrez-les ici !
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Avec des proportions d’épices qui varient presque à l’infini, ce pain sucré a traversé les siècles et les continents pour nous régaler sous toutes ses formes.
Ce fascinant processus naturel et ancestral qui permet de conserver et transformer les aliments tout en augmentant leur intérêt nutritionnel revient au goût du jour. Une fois ses principes acquis, c’est tout un univers culinaire qui s’offre à vous.
Sa chair délicate se déguste crue ou juste saisie. Profitez de la saison de pêche, d'octobre à mai, pour apprendre à ouvrir facilement des coquilles Saint-Jacques et savourer leur fraîcheur !
Figues, tomates, prunes… À la rentrée, les étals regorgent de fruits et légumes gorgés de soleil. Afin d’en profiter plus longtemps, il faut s’équiper d’un déshydrateur pour les faire sécher et les savourer toute l’année.
L’extracteur de jus est l’indispensable d’une cuisine green. Été comme hiver, on profite des bienfaits des fruits, mais aussi des légumes de saison en faisant soi-même ses jus de fruits.