Faut-il vraiment enlever la peau du saucisson avant de le manger ?
C’est la star des apéros et pourtant, un doute subsiste à chaque dégustation : la peau du saucisson est-elle comestible ? M6 s’est penché sur la question et voici le verdict.
C’est la star des apéros et pourtant, un doute subsiste à chaque dégustation : la peau du saucisson est-elle comestible ? M6 s’est penché sur la question et voici le verdict.
Une pastèque bien mûre, un citron vert juteux, un blender… C’est tout ce dont vous aurez besoin pour réaliser ce sorbet maison rafraîchissant et sain.
Facile et gourmandes, ces tartines d’œufs râpés sont parfaites pour changer des œufs brouillés à votre prochain brunch maison.
L’ancien candidat à Top Chef n’est jamais en manque de bonnes idées quand il s’agit de recettes gourmandes et de saison… Et celle-ci risque bien de devenir un incontournable de vos étés.
Et si vous décidiez d’investir dans une sorbetière cet été ? Que vous soyez amateur de sorbets ou de crèmes glacées, cet appareil vous permettra de décliner vos parfums préférés à l’envi.
Réservée aux toqués de l’alignement parfait, la mandoline ? Pas du tout ! À la portée de tous, cette reine de la découpe permet de réaliser des assiettes dignes des grands chefs, précises, raffinées et taillées au cordeau.