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  • Gelée de fleur de sureau et framboises

    Gelée de fleur de sureau et framboises

    Un dessert délicat plein de saveurs fruitées, de notes florales subtiles et de l'effervescence du Prosecco. Telle est la promesse de cette gelée réalisée à partir de sirop de fleur de sureau, préparé par vos soins ou acheté tout prêt dans le commerce, et de framboises fraîches. La recette est prévue pour deux personnes : idéal pour un dîner romantique ! Au moment de servir, quelques fleurs posées sur la gelée ou un tour de moulin de poivre noir feront merveille.

  • Confiture de rhubarbe et fraises

    Confiture de rhubarbe et fraises

    Quand la douceur des fraises rencontre l'acidité de la rhubarbe, le tout relevé d'une touche de cardamome et de miel, cela donne une confiture maison parfumée, idéale pour égayer vos tartines.

  • Confiture de rhubarbe

    Confiture de rhubarbe

    Préparez un lot de confiture de rhubarbe acidulée, légèrement adoucie par une touche de vanille, avec notre recette de saison super simple.

  • Confiture de framboises maison

    Confiture de framboises maison

    Si vous êtes novice en matière de confiture, celle à la framboise est un bonne recette pour se lancer car elle est très rapide à préparer. Tout ce dont vous avez besoin, ce sont des framboises, du citron et du sucre.

  • Confiture de framboises aux graines de chia

    Confiture de framboises aux graines de chia

    Essayez notre nouvelle version de la confiture de framboises : facile, rapide et nourrissante. Les graines de chia l'épaississent et apportent de bonnes graisses, des fibres et des minéraux.

  • Confiture de lait aux deux noix

    Confiture de lait aux deux noix

    Voici la technique simplissime pour confectionner une confiture de lait bien lisse et crémeuse. Avec la touche Saveurs en prime : des morceaux de noix pour une recette encore plus gourmande et originale.

  • Marmelade de carottes

    Marmelade de carottes

    Découvrez cette recette super facile pour une délicieuse marmelade de carottes. A déguster sur du pain grillée, elle est également délicieuse avec du labneh sur des crostini. Pour une marmelade plus acidulée, ajoutez un demi-citron ou un citron entier supplémentaire.

  • Confiture de reine-claude

    Confiture de reine-claude

    Pour cette confiture de reine-claude, privilégiez des fruits à point, qui possèdent une teneur en pectine plus élevée, plutôt que des prunes trop mûres et molles.

  • Confiture de mûres

    Confiture de mûres inratable

    Pour réussir cette confiture de mûres sauvages et vous assurer qu'elle prenne correctement, utilisez du sucre à confiture (avec ajout de pectine).

  • Confiture de figues

    Confiture de figues

    Offrez une confiture de figues maison à votre famille et à vos amis. C'est l'accompagnement idéal d'un pain frais au petit-déjeuner, ou essayez-la pour sucrer un yaourt nature.

  • Gelée de raisin

    Gelée de raisin

    Cette gelée rouge vif, légèrement acidulée, change des confitures habituelles.

  • Gelée de raisin et romarin

    Gelée de raisin et romarin

    Cette gelée est délicieuse avec de la viande ou du fromage et peut être utilisée dans des sauces et des jus.

  • Confiture de pommes

    Confiture de pommes

    Une délicieuse confiture à déguster simplement étalée sur du pain grillé ou comme garniture dans vos gâteaux et pâtisseries préférés.

  • Gelée de coing à l'eau de rose et pâte de coing

    Gelée de coing à l'eau de rose et pâte de coing

    Cette recette permet de réaliser deux friandises en une : la pulpe restante de la fabrication de la gelée est transformée en pâte de coing, également connue sous le nom de "membrillo" en Espagne.

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