LES DERNIÈRES RECETTES
INSPIRATIONS
CONSEILS ET ASTUCES
Faut-il dénoyauter les cerises pour faire un bon clafoutis ? Le conseil de Cyril Lignac
Avec le retour des cerises, les envies de clafoutis se font sentir. Mais pour le réussir, une question subsiste : faut-il ou non laisser les noyaux ? Bonne nouvelle, on a enfin trouvé la réponse.
Cette spécialiste a tranché et voici définitivement la meilleure façon de cuire des cookies
On vous révèle toutes les étapes pour obtenir des cookies croustillants à l'extérieur et moelleux à cœur à tous les coups !
Voici la recette de tarte aux cerises que la meilleure pâtissière du monde prépare chaque été
On peut faire confiance à Nina Métayer, la meilleure pâtissière du monde, lorsqu’il s’agit de nous partager sa recette de tarte à la cerise et aux pistaches.
Une cuillerée de cet ingrédient et votre mayonnaise change du tout au tout - elle est 10 fois plus savoureuse
Vous pensiez avoir tout vu en matière de mayo revisitée ? Attendez un peu, cette astuce vous réserve une belle surprise.
Moins chères, plus légères et tout aussi savoureuses, vous devez absolument essayer ces variantes des tomates farcies
C’est un classique de l’été, un incontournable des tables ensoleillées : les tomates farcies. Mais cette année, pourquoi ne pas repenser un peu la recette pour faire du bien à votre porte-monnaie et à votre santé ?
Ces herbes fines et fraîches qu’on croit connaître… mais qu’on ne cuisine pas si bien !
Rien de tel pour dynamiser un plat. Plus qu’une touche verte, les herbes aromatiques apportent un bouquet de saveurs cosmopolites.
GUIDE D'ACHAT
DES PLATS PRÊTS EN 35 MIN !
RECETTES LÉGÈRES
ACTUS FOOD
Aperçu dans Top Chef, quel est ce flan japonais salé qui affole les réseaux sociaux ?
Vous l’avez peut-être vu passer dans votre fil d’actualité ou plus récemment dans le concours culinaire télévisé : ce flan salé délicat, un brin tremblotant, est la nouvelle tendance food du moment.
Même la meilleure marque d'herbes de Provence contient ces corps étrangers : l’alerte de 60 millions de consommateurs
Dans une sauce tomate, sur une viande rôtie ou pour rehausser des pommes de terre… Les herbes de Provence n’ont pas leur pareil pour apporter du soleil dans l’assiette. Mais toutes les marques se valent-elles en termes de qualité ? Pas forcément selon l’association de consommateurs.
Voici la limonade ultra fraîche venue du Brésil qui va booster vos apéros d'été
L'été arrive et avec lui, son lot de chaleur et de longues journées ensoleillées. Fini les cocktails sucrés qui envahissent les tables et coupent toute originalité lors de vos apéritifs maison. Grâce à la limonade brésilienne, votre été sera exotique et frais.