LES DERNIÈRES RECETTES

Publicité

CONSEILS ET ASTUCES

Reprise du sport et régime végétarien : je mange quoi ?

Reprise du sport et régime végétarien : je mange quoi ?

Retour des beaux jours rime souvent avec reprise d’une activité sportive plus soutenue. Pour bien bouger, se muscler, s’affiner, il est essentiel de bien manger. Oui, mais comment ? Le nutritionniste Jean-Michel Cohen nous aide à démêler le vrai du faux.

Poche à douille en action

Comment utiliser une poche à douille comme un pro ?

Choux à la crème, meringues ou macarons : les idées ne manquent pas lorsqu'on possède une poche à douille. Encore faut-il savoir s'en servir correctement pour ne pas rater sa recette. Que vous soyez pâtissier amateur ou expert, une piqûre de rappel sur l'utilisation des ustensiles en cuisine est toujours utile. Alors, à vos tabliers et prêts à pâtisser !

On a trouvé la technique parfaite pour réussir les œufs brouillés à tous les coups

On a trouvé la technique parfaite pour réussir les œufs brouillés à tous les coups

Simples en apparence, les œufs brouillés exigent pourtant précision et maîtrise pour atteindre la texture parfaite. Trop secs ou trop coulants, ils déçoivent souvent au moment de la dégustation. On vous dévoile toutes les clés pour acquérir la bonne technique et ne plus jamais louper vos œufs brouillés. Ingrédients essentiels, geste précis, cuisson maîtrisée : suivez nos conseils pour réussir à tous les coups ce grand classique du brunch, comme un vrai chef.

RECETTES LÉGÈRES

ACTUS FOOD