LES DERNIÈRES RECETTES
INSPIRATIONS
CONSEILS ET ASTUCES
Reprise du sport et régime végétarien : je mange quoi ?
Retour des beaux jours rime souvent avec reprise d’une activité sportive plus soutenue. Pour bien bouger, se muscler, s’affiner, il est essentiel de bien manger. Oui, mais comment ? Le nutritionniste Jean-Michel Cohen nous aide à démêler le vrai du faux.
Apéro d’été version healthy : nos bons combos maison pour remplacer chips et cacahuètes
On dit oui au pot qui se prépare, mais non au trio chips-cacahuètes-barquettes qui va trop souvent avec ! Grâce à ces conseils, composez-vous des amuse-gueules sains et qui ont vraiment de la gueule.
Comment utiliser une poche à douille comme un pro ?
Choux à la crème, meringues ou macarons : les idées ne manquent pas lorsqu'on possède une poche à douille. Encore faut-il savoir s'en servir correctement pour ne pas rater sa recette. Que vous soyez pâtissier amateur ou expert, une piqûre de rappel sur l'utilisation des ustensiles en cuisine est toujours utile. Alors, à vos tabliers et prêts à pâtisser !
On a trouvé le secret pour rendre votre carrot cake 10 fois plus savoureux
Vous êtes déjà fan du gâteau à la carotte ? Alors vous allez adorer cette astuce toute bête qui lui donne encore plus de goût !
Œuf mayo : la championne du monde dévoile sa recette et ses astuces
Vous pensiez tout savoir à propos de l’œuf mayonnaise ? Les secrets de cette championne du monde vont vous étonner.
On a trouvé la technique parfaite pour réussir les œufs brouillés à tous les coups
Simples en apparence, les œufs brouillés exigent pourtant précision et maîtrise pour atteindre la texture parfaite. Trop secs ou trop coulants, ils déçoivent souvent au moment de la dégustation. On vous dévoile toutes les clés pour acquérir la bonne technique et ne plus jamais louper vos œufs brouillés. Ingrédients essentiels, geste précis, cuisson maîtrisée : suivez nos conseils pour réussir à tous les coups ce grand classique du brunch, comme un vrai chef.
GUIDE D'ACHAT
DES PLATS PRÊTS EN 35 MIN !
RECETTES LÉGÈRES
ACTUS FOOD
Ce célèbre youtubeur dévoile son alternative plus saine au soda
Et si on disait enfin adieu aux sodas trop sucrés ? C’est en tout cas le pari de Squeezie, qui vient de lancer une boisson naturelle, acidulée et pétillante… à base de thé fermenté.
Top Chef 2025 : mais c’est quoi le mélilot, dont on n'arrête pas d’entendre parler ?
On vous en dit plus sur cette herbe aromatique aperçue dans plusieurs épisodes de l’émission.
La cuisine moderne, quand l’innovation rejoint la gastronomie
Découvrez comment la gastronomie répond aux besoins d’innovation de notre époque sans renier l’héritage du passé issu de l’expérience des plus grands chefs.