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  • 150 g de viande de veau
    hachée
  • 150 g de viande de bœuf
    hachée
  • 1 grosse tomate cœur-de-bœuf
  • 1 gros oignon rouge
  • 1 courgette
    ronde
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 bouquet d'origan
  • 200 g de feta
  • 100 g de raisins blonds
  • 70 g de pecorino
    fraîchement râpé
  • Sel, poivre

Nutrition : par portion

  • kcal350
  • matières grasses20g
  • dont saturées8g
  • glucides15g
  • sucres10g
  • fibres3g
  • protéines25g
    Quantité élevée
  • sel0.8g

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 180°C. Épluchez, dégermez et hachez l’ail. Lavez, séchez, effeuillez et hachez l’origan.

  • étape 2

    Lavez les légumes et découpez leur chapeau.

  • étape 3

    Évidez les légumes, oignon compris, de façon à pouvoir les farcir et récupérez leur chair. Mélangez et hachez les chairs des légumes.

  • étape 4

    Dans un bol, mélangez la feta émiettée avec les chairs des légumes, les viandes hachées, l’origan, l’ail et les raisins blonds, assaisonnez.

  • étape 5

    Remplissez les légumes évidés avec cette farce, parsemez de pecorino et recouvrez-les de leur chapeau.

  • étape 6

    Disposez les petits farcis dans un plat allant au four, avec un peu d’eau dans le fond, et enfournez pour 1 h, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Notre conseil vin

Un côtes-du-roussillon rouge

Recette de Saveurs, 220

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