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    Préparation

    • étape 1

      Préchauffez le four à 180°C.

    • étape 2

      Lavez et séchez les courgettes et détaillez-les en fines rondelles, à la mandoline si possible.

    • étape 3

      Beurrez un moule à charnière, foncez-le avec la pâte brisée et coupez les bords.

    • étape 4

      Dans un saladier, fouettez les œufs, ajoutez le lait puis le parmesan. Salez, poivrez, ajoutez les feuilles de thym et mélangez bien.

    • étape 5

      Déposez en rosace dans le fond du moule la moitié des courgettes. Versez par dessus l'appareil puis déposez en rosace le reste des courgettes sur le dessus de la tarte.

    • étape 6

      Salez, donnez un tour de moulin à poivre et enfournez le tout pour 45 min jusqu’à ce que le dessus de la quiche soit bien doré. Servez tiède ou froid.

    Conseil

    Le moule à charnière permet de démouler facilement la quiche mais vous pouvez évidemment utiliser un moule à manqué.

    Notre conseil vin

    Un vin-de-pays d’Oc blanc.

    Recette de Saveurs, 185

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