Ingrédients

  • 500 g de fromage de chèvre frais
  • 70 g de pecorino râpé
  • 12 tranches de bresaola
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive + un peu pour la salade
  • 1 belle poignée de mélange de pousses et d'herbes fraîches
  • Fleur de sel, poivre

Méthode

  • ÉTAPE 1

    Ciselez la ciboulette. Épluchez, dégermez et hachez la gousse d’ail.

  • ÉTAPE 2

    Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre avec la ciboulette, l’ail, l’huile d’olive et le pecorino. Salez et poivrez.

  • ÉTAPE 3

    Prélevez environ 40 g de fromage avec les mains et roulez-le en un petit boudin de la même largeur que les tranches de bresaola. Déposez le boudin au milieu d’une tranche de bresaola et roulez-la. Répétez l’opération avec le reste des ingrédients. Placez au réfrigérateur 1 h.

  • ÉTAPE 4

    Servez avec la salade de pousses et d’herbes fraîches assaisonnée d’un trait d’huile d’olive.

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Recette de Saveurs, 263