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Pour le coulis :

Nutrition : par portion

  • kcal1050
  • matières grasses2.5g
    Quantité faible
  • dont saturées0.3g
    Quantité faible
  • glucides260g
  • sucres250g
  • fibres6g
  • protéines4g
  • sel0.01g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Préparez le coulis en plaçant 200 g d’abricots avec le sucre dans une casserole et faites compoter le tout avec 10 cl d’eau pendant 15 min. Quand les abricots sont bien cuits, mixez très finement l’ensemble et laissez refroidir.

  • étape 2

    Dans une casserole, faites chauffer le sucre et l’eau afin d’obtenir un sirop assez lourd. Ajoutez-y les grains de la gousse de vanille fendue et grattée.

  • étape 3

    Pocher 500 g d’abricots 10 min dans le sirop puis mixez le tout très finement.

  • étape 4

    Faites turbiner la préparation pendant 30 min.

  • étape 5

    Concassez les pistaches.

  • étape 6

    Servez le sorbet abricot avec le coulis, parsemez de pistaches et accompagnez de petites meringues.

Recette de Saveurs, 194

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