Publicité

Nutrition : par portion

  • kcal350
  • matières grasses15g
  • dont saturées9g
  • glucides50g
  • sucres45g
  • fibres2g
  • protéines6g
  • sel0.1g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Lavez et séchez le cassis. Dans une casserole, mélangez le cassis avec le sucre en poudre et faites cuire 10 à 15 min. Laissez refroidir complètement et réservez 2 h au réfrigérateur.

  • étape 2

    Pressez le citron. Dans un saladier, fouettez le yaourt avec la crème, le jus de citron et le sucre glace. Réservez 2 h au réfrigérateur.

  • étape 3

    Versez la préparation au yaourt dans la sorbetière et faites turbiner 20 à 30 min. Lorsque la glace est bien prise, versez la préparation au cassis et faites turbiner quelques secondes pour obtenir un effet marbré.

  • étape 4

    Dégustez sans attendre ou conservez au congélateur.

Recette de Saveurs, 257

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité