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  • 5 tomates juteuses
  • 1 fenouil
  • 4 gousses d'ail
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 1 c. à café de piment d'Espelette
  • 6 tranches de pain de campagne
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Graines d’anis, de cumin, de fenouil
  • Sel et poivre

Nutrition : par portion

  • kcal250
  • matières grasses15g
  • dont saturées4g
  • glucides20g
  • sucres6g
  • fibres4g
    Quantité élevée
  • protéines6g
  • sel0.5g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Lavez les légumes, retirez les parties abîmées du fenouil et coupez-les en morceaux ainsi que les tomates.

  • étape 2

    Mixez-les longuement dans un blender ou un mixeur, puis ajoutez les autres ingrédients. Versez un peu d’eau si la préparation vous semble trop épaisse. Réservez au frais.

  • étape 3

    Tartinez le pain de fromage de chèvre, saupoudrez de graines, arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive et passez sous le gril 5 min.

  • étape 4

    Servez la soupe bien froide avec une mouillette au fromage de chèvre.

Notre conseil vin

Un morgon

Recette de Saveurs, 185

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