Publicité

Showing 1 to 8 of 8 results

  • Tomates cerises rôties

    Tomates cerises rôties

    A star rating of 0 out of 5.0 evaluer

    Ces tomates cerises rôties à l'huile d'olive se servent chaudes, écrasées sur de gros morceaux de pain au levain croustillant (également idéal pour tremper dans l'huile qui a infusé).

  • Focaccia aux tomates cerises

    Focaccia aux tomates cerises

    A star rating of 0 out of 5.0 evaluer

    Une spécialité italienne à servir à l’apéritif ! La focaccia est un pain italien, dont la recette originelle est associée à la Ligurie. Son nom vient du latin panis focacius, « pain cuit dans l’âtre ». La même étymologie a donné en français la fouasse, la fougasse et la flamiche.

  • Petits cakes au fromage de chèvre frais, lard fumé et tomates cerise

    Petits cakes au fromage de chèvre frais, lard fumé et tomates cerise

    A star rating of 0 out of 5.0 evaluer

    Le secret de ces petits cakes salés au format individuel ? Une texture légère à souhait, rendue possible par la présence de blancs d'œufs battus en neige. Moelleux et parfumés, ils marient la douceur du chèvre frais, le caractère du lard fumé et l'acidité des tomates cerise, relevés d’une pointe de piment d’Espelette. Idéals à servir à l’apéritif, à emporter en pique-nique ou pour un déjeuner sur le pouce avec une salade verte croquante. On vous demandera la recette !

Voir plus de recettes aux tomates cerises
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité