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Nutrition : par portion

  • kcal250
  • matières grasses15g
  • dont saturées2g
  • glucides15g
  • sucres10g
  • fibres2g
  • protéines20g
    Quantité élevée
  • sel0.1g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    La veille, mixez la coriandre avec l’huile d’olive et le jus du demi citron vert puis laissez infuser à température ambiante.

  • étape 2

    Le jour du repas, placez les noix de Saint-Jacques 30 min au congélateur.

  • étape 3

    Pendant ce temps, filtrez l’huile de coriandre à l’aide d’un morceau de gaze fine : il ne doit rester que du liquide.

  • étape 4

    Épluchez la mangue et détaillez-la en fines tranches avec une mandoline. Avec un emporte-pièce, découpez des rondelles d’environ 3 cm de diamètre dans les tranches de mangue. Avec un couteau bien aiguisé, découpez les noix de saint-jacques dans l’épaisseur, de façon à obtenir de fines rondelles.

  • étape 5

    Dans quatre assiettes, disposez les rondelles de mangue et de noix de saint-jacques en les faisant se chevaucher, arrosez d’huile de coriandre et placez au réfrigérateur pendant 30 min.

  • étape 6

    Au moment de servir, salez et parsemez de paillettes de piment et de pousses d’oseille.

Notre conseil vin

Un jurançon sec

Recette de Saveurs, 271

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