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  • 4 œufs
  • 120 g de sucre
  • 10 g de beurre
    pour le moule
  • 120 g de farine
    +  1 c. à soupe pour le moule
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Insérez le fouet, mettez les œufs et le sucre dans le bol, chauffez 8 min/50°C/vitesse 4.

  • étape 2

    Mélangez 5 min/vitesse 4 pour faire refroidir la préparation. Pendant ce temps, beurrez et farinez le moule.

  • étape 3

    Ajoutez la farine (tamisée de préférence) dans le bol, mélangez 6 sec/vitesse 3.

  • étape 4

    Retirez le fouet, versez la préparation dans le moule. Enfournez pour 25 min. Vérifiez la cuisson en enfonçant un couteau : la lame doit ressortir sèche.

  • étape 5

    Sortez la génoise du four, laissez-la reposer 5 min avant de la démouler sur une grille. Laissez-la complètement refroidir avant de l’utiliser pour préparer votre gâteau.

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