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  • 250 g de pâte feuilletée
    à partir d'un bloc
  • 1 œuf
    battu
  • 50 g d'anchois en conserve
    égouttés
  • 4 c. à soupe de parmesan
    finement râpé

Nutrition : par portion

  • kcal85
  • matières grasses5g
  • dont saturées3g
  • glucides5g
  • sucres0g
  • fibres0g
  • protéines3g
  • sel0.5g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Étalez la pâte en un rectangle de 24 x 26 cm. Badigeonnez d'un peu d'œuf et placez 4 rangées espacées d'anchois sur la pâte, parallèlement aux côtés les plus longs. Saupoudrez le parmesan entre les rangées.

  • étape 2

    Roulez la pâte de chaque côté long pour qu'ils se rejoignent au centre, en badigeonnant d'un peu d'œuf pour aider à coller. À l'aide d'un couteau, coupez en fines tranches. Disposez les tranches légèrement espacées sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Réfrigérez pendant au moins 30 min ou couvrez de film alimentaire et réfrigérez jusqu'à 24 h.

  • étape 3

    Préchauffez le four à 200°C (180°C ventilé). Faites cuire pendant 12 à 15 min jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et dorée.

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