Saveurs Magazine n° 316, juillet-août 2025
À découvrir dans ce numéro : marinades pour grillades, desserts glacés à l'italienne, idées pour cuisiner la sardine, œnotourisme...
Des pilons de poulet parfumés, délicatement laqués, de tendres morceaux d’oignons fondus, le tout relevé d’herbes fraîches : voici le secret de cette recette rapide à préparer.
Nutrition : par portion
Pelez et émincez les oignons et les gousses d’ail. Épluchez le gingembre, taillez-le en fins bâtonnets.
Dans une grande sauteuse, faites revenir les pilons de poulet dans l’huile. Lorsqu’ils commencent à dorer, ajoutez les oignons émincés, l’ail et le gingembre, remuez et laissez cuire 5 min.
Ajoutez le sucre, le poivre, les sauces et l’eau de coco : le poulet doit être presque immergé. Portez à ébullition, puis baissez le feu et faites cuire à petits bouillons pendant 15 à 18 min.
Parsemez de tiges d’oignons verts émincées, de feuilles de coriandre et servez avec du riz blanc.