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  • 1 tranche de pain
    rassis
  • 1 c. à café de thym
    haché
  • 1 c. à soupe de ciboulette
    ciselée
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
    écrasée
  • 4 grosses tomates
  • 4 c. à café de moutarde à l'ancienne

Nutrition : par portion

  • kcal76
  • matières grasses4g
  • dont saturées1g
  • glucides9g
  • sucres4g
  • fibres2g
  • protéines2g
  • sel0.35g
    Quantité faible
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Faites griller le pain, puis retirez les croûtes et émiettez-le dans un robot culinaire pour obtenir une chapelure. Ajoutez le thym, la ciboulette ou le persil, l’huile d’olive et l’ail écrasé, puis mixez brièvement pour bien mélanger.

  • étape 3

    Coupez les tomates en deux et déposez-les en une seule couche dans un plat à four peu profond. Tartinez chaque moitié de moutarde à l’ancienne, puis parsemez-les généreusement du mélange de chapelure.

  • étape 4

    Faites cuire 15 à 20 min, jusqu’à ce que la garniture soit croustillante et légèrement dorée.

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