Ingrédients

  • 1 petite betterave rouge cuite
  • 2 pommes rouges
  • 2 carottes
  • 1 c. à soupe de purée d'amandes blanches (en magasin bio)
  • 1 citron
  • 4 c. à soupe de sucre roux
  • 1 yaourt très froid
  • 2 cm de gingembre frais
  • 3 c. à soupe de glace pilée

Méthode

  • ÉTAPE 1

    Pelez la betterave si besoin puis coupez-la en morceaux.

  • ÉTAPE 2

    Coupez les pommes en quartier, épépinez-les.

  • ÉTAPE 3

    Épluchez les carottes et détaillez-les.

  • ÉTAPE 4

    Pressez le citron et versez le jus sur les fruits.

  • ÉTAPE 5

    Épluchez le gingembre et râpez-le.

  • ÉTAPE 6

    Versez tous les ingrédients dans le bol d’un blender et mixez longuement de manière à obtenir une purée bien lisse.

  • ÉTAPE 7

    Ajoutez la glace pilée, mixez à nouveau, goûtez, ajoutez un peu de sucre si nécessaire puis servez aussitôt.

Recette de Saveurs, 236