Saveurs Magazine n° 316, juillet-août 2025
À découvrir dans ce numéro : marinades pour grillades, desserts glacés à l'italienne, idées pour cuisiner la sardine, œnotourisme...
L'orzo est une petite pâte en forme de riz est idéale pour enrichir les salades composées. Celle-ci est préparée avec des légumes rôtis, de la feta et du basilic.
Nutrition : par portion
Préchauffez le four à 200°C (180°C en chaleur tournante).
Placez les poivrons et l'oignon dans un plat à rôtir et arrosez avec la moitié de l'huile. Faites rôtir pendant 20 mins, en ajoutant les tomates pour les 5 dernières min. Laissez refroidir.
Cuisez l'orzo selon les instructions sur l'emballage, puis passez-le sous l'eau froide pour le refroidir avant de bien l'égoutter.
Mélangez l'orzo avec les légumes, le reste de l'huile, la feta et le basilic. Cette salade se conserve quelques jours au réfrigérateur.