Guide de préparation de la recette : Crumble aux fruits rouges. Préparation de la recette de crumble aux fruits rouges pour 6 personnes : 20 mn. Cuisson : 30 m.
Notre recette de crumble aux fruits rouges
Ingrédients pour cette recette
- 400 g de framboises
- 200 g de myrtilles
- 200 g de mûres
- 140 g de farine
- 130 g de poudre de noisettes
- 140 g de beurre demi-sel + 1 noix de beurre pour le moule
- 140 g de cassonade
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Préparation de la recette de crumble aux fruits rouges
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Dans une jatte, mélangez la farine, la poudre de noisettes et la cassonade. Ajoutez le beurre coupé en morceaux. Malaxez la pâte uniformément, puis travaillez-la du bout des doigts afin d’obtenir une consistance sableuse.
- Beurrez un moule. Déposez les framboises, les mûres et les myrtilles dans le fond du moule. Recouvrez les fruits de la pâte à crumble émiettée.
- Enfournez pour 30 mn, jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
- Servez le crumble tiède ou à température ambiante.
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