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  • 250 g de farine farine
  • 4 œufs
  • 3 c. à soupe de vin blanc sec
  • 1 sachet de levure
  • 150 g d'un mélange oseille, pissenlit, ortie…
  • 100 g d’olives vertes
    (facultatif)
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive d’huile d’olive
  • 20 g de beurre
  • Sel, poivre
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    Préparation

    • étape 1

      Préparez la pâte en mélangeant la farine, la levure, un peu de sel et de poivre. Ajoutez les œufs, 3 c. à soupe d’huile et le vin.

    • étape 2

      Hachez les herbes et incorporez-les dans la pâte avec les olives. Mélangez bien.

    • étape 3

      Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire à 200°C pendant 45 min.

    • étape 4

      Servez à température ambiante avec une salade.

    Bon à savoir

    Pour cueillir des orties, on sectionne les feuilles à leur base, par en dessous, sachant que seul le dessus des feuilles est couvert d’un duvet urticant. On peut donc caresser l’ortie à rebrousse-feuille.

    Notre conseil vin

    Accompagnez d’un côtes-du-rhône.

    Recette de Saveurs, 155

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