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  • 2 melons
    bien froids
  • 4 c. à café d'huile d'olive
  • 12 feuilles de basilic
    (+ des petites pour la décoration)
  • 12 tranches de magret de canard fumé
    ou séché
  • Sel, poivre

Nutrition : par portion

  • kcal250
  • matières grasses15g
  • dont saturées4g
  • glucides20g
  • sucres18g
  • fibres2g
  • protéines10g
  • sel0.5g

Préparation

  • étape 1

    Coupez les melons en deux, retirez les pépins et récupérez la chair.

  • étape 2

    Dans un blender, mixez la chair avec le basilic. Rectifiez l’assaisonnement.

  • étape 3

    Versez la soupe dans des ramequins, déposez 3 tranches de magret séché (en ayant pris soin de retirer le gras) et ajoutez un filet d’huile d’olive dans chaque ramequin.

  • étape 4

    Décorez avec quelques feuilles de basilic.

  • étape 5

    Servez sans attendre avec des gressins, par exemple.

Notre conseil vin

Un bandol rosé

Recette de Saveurs, 203

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