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Le magazine Saveurs spécial airfryer est en kiosque : pour l'acheter, rendez-vous chez votre marchand de journaux ou sur le kiosque BurdaBleu.

  • 60 ml d'huile de tournesol
  • 75 g de yaourt nature
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de lait
  • 100 g de sucre semoule
  • 150 g de farine
    avec levure incorporée
  • ¼ c. à café de bicarbonate de soude
    alimentaire
  • 75 g de myrtilles
    pépites de chocolat ou fruits secs

Nutrition : par portion

  • kcal208
  • matières grasses9g
  • dont saturées1g
  • glucides28g
  • sucres14g
  • fibres1g
  • protéines3g
  • sel0.3g

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez l'airfryer à 160°C pendant 2 min.

  • étape 2

    Mélangez l'huile, le yaourt, l'œuf et le lait dans un grand bol, puis incorporez le sucre, la farine et le bicarbonate de soude et mélangez bien. Ajoutez les myrtilles, les pépites de chocolat ou les fruits secs, si vous en utilisez.

  • étape 3

    Répartissez la préparation dans des moules en silicone ou un moule à muffins pour airfryer garni de caissettes en papier, en remplissant aux trois quarts. Vous devriez pouvoir réaliser 6 à 8 muffins, mais il se peut que vous deviez les cuire en plusieurs fournées.

  • étape 4

    Placez les moules ou le moule dans le panier de votre appareil et faites cuire pendant 12 à 15 min jusqu'à ce que les muffins soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Conseil

Vous pouvez utiliser des caissettes en papier dans un airfryer, mais elles fonctionnent mieux si vous les placez dans un moule à gâteau ou à muffins pour airfryer car elles ne sont pas aussi rigides que celles en silicone.

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