Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
Pourquoi manger des pâtes quand vous pouvez déguster des spaghetti de courgettes ? Essayez notre recette facile de "courgetti", composée de tomates cerises, d'ail, de pesto, de pignons de pin et d'une généreuse portion de courgettes en spirales.
Nutrition : par portion
Mélangez les tomates avec 1 c. à café d'huile, l'ail et le vinaigre balsamique, puis salez et poivrez. Versez dans une poêle et faites cuire pendant 5 min jusqu'à ce que les tomates entières commencent à éclater et soient enrobées de vinaigre balsamique.
Versez une bouilloire d'eau chaude sur les spaghetti de courgettes et blanchissez-les pendant 30 sec. Égouttez bien, mélangez avec le pesto et assaisonnez généreusement. Incorporez les tomates et les pignons de pin toastés pour servir vos "courgetti".