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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • étape 2

    Faites fondre le beurre à feu doux. Laissez tiédir.

  • étape 3

    Dans un saladier, tamisez la farine et la levure, ajoutez 1/2 c. à café de sel environ.

  • étape 4

    Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème et ajoutez ce mélange à la farine. Incorporez ensuite le beurre tiède ainsi que le pesto et mélangez la pâte.

  • étape 5

    Lavez, séchez et ciselez le basilic. Détaillez le chorizo en cubes et le chèvre en petits morceaux.

  • étape 6

    Incorporez le basilic, le chorizo et le chèvre dans la pâte à cake. Salez, poivrez à nouveau.

  • étape 7

    Beurrez généreusement un moule à cake et garnissez-le avec la préparation.

  • étape 8

    Enfournez pour 45 à 50 min jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Si vous avez un doute, plantez une lame de couteau au cœur du cake, celle-ci doit ressortir propre.

  • étape 9

    Laissez le cake refroidir légèrement avant de le démouler. Servez-le tiède ou froid.

Conseil

Si vous préparez le cake dans des moules individuels, veillez à réduire le temps de cuisson à 30-40 min.

Notre conseil vin

Un faugères blanc

Recette de Saveurs, 190

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