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    Préparation

    • étape 1

      Préchauffez le four à 180°C.

    • étape 2

      Faites fondre le beurre à feu doux. Laissez tiédir.

    • étape 3

      Dans un saladier, tamisez la farine et la levure, ajoutez 1/2 c. à café de sel environ.

    • étape 4

      Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème et ajoutez ce mélange à la farine. Incorporez ensuite le beurre tiède ainsi que le pesto et mélangez la pâte.

    • étape 5

      Lavez, séchez et ciselez le basilic. Détaillez le chorizo en cubes et le chèvre en petits morceaux.

    • étape 6

      Incorporez le basilic, le chorizo et le chèvre dans la pâte à cake. Salez, poivrez à nouveau.

    • étape 7

      Beurrez généreusement un moule à cake et garnissez-le avec la préparation.

    • étape 8

      Enfournez pour 45 à 50 min jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Si vous avez un doute, plantez une lame de couteau au cœur du cake, celle-ci doit ressortir propre.

    • étape 9

      Laissez le cake refroidir légèrement avant de le démouler. Servez-le tiède ou froid.

    Conseil

    Si vous préparez le cake dans des moules individuels, veillez à réduire le temps de cuisson à 30-40 min.

    Notre conseil vin

    Un faugères blanc

    Recette de Saveurs, 190

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