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  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 4 c. à soupe de graines de nigelle
  • 200 g de feta
  • 150 g de tomates confites
  • 100 g de lard fumé
  • Poivre
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    Préparation

    • étape 1

      Préchauffez le four à 180°C.

    • étape 2

      Battez les œufs avec le lait et l’huile d’olive. Mélangez la farine et la levure. Versez la préparation œuf-lait-huile dans la farine et mélangez pour obtenir une pâte homogène et sans grumeaux.

    • étape 3

      Coupez en morceaux la feta et les tomates confites. Détaillez le lard en petits morceaux. Incorporez-les à la pâte, versez les graines de nigelle et poivrez. Ne salez pas ! Le lard et la feta suffiront largement à saler votre cake.

    • étape 4

      Versez la préparation dans un moule beurré et fariné et faites cuire pendant 50 min. Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau, qui doit ressortir propre et sèche.

    Notre conseil vin

    Accompagnez d'un côtes-de-provence rosé.

    Recette de Saveurs, 169

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