Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
Une salade simplissime, pleine de saveurs ensoleillées avec du cumin, de la cannelle et de la coriandre, du citron, des raisins secs et de la feta, à dévorer en entrée ou comme accompagnement.
Nutrition : par portion
Faites cuire les carottes dans un grand volume d'eau bouillante pendant 8 à 10 min environ, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélangez les graines de cumin, les épices en poudre, le miel et le jus de citron, avec un peu d'assaisonnement, en utilisant un petit fouet ou une fourchette.
Égouttez les carottes, laissez-les quelques minutes dans la passoire, puis mélangez-les dans la vinaigrette avec les raisins secs ou les sultanines. Laissez à température ambiante.
Pour servir, émiettez la feta par-dessus et parsemez d'herbes. Mélangez délicatement.