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    Préparation

    • étape 1

      Coupez les aubergines, les courgettes et les tomates en tranches régulières. Réservez les plus belles tranches, arrosez-les d’huile d’olive et détaillez les entames en petits dés.

    • étape 2

      Faites revenir dans 3 c. à soupe d’huile d’olive, l’oignon préalablement ciselé. Ajoutez les gousses d’ail pressées et les dés de légumes. Lorsque ceux-ci sont bien dorés, ajoutez le coulis de tomate ainsi que le bouquet garni. Assaisonnez. Laissez mijoter 15 min.

    • étape 3

      Versez le coulis de légumes dans un grand plat. Disposez par-dessus les lamelles de légumes, en les alternant et en les serrant bien.

    • étape 4

      Assaisonnez, versez un filet d’huile d’olive avant d’enfourner à 190°C pendant environ 30 min.

    • étape 5

      Vérifiez la cuisson en enfonçant la pointe d’un couteau. Les légumes doivent être tendres.

    Notre conseil vin

    Un coteaux-d’aix-en-provence

    Recette de Saveurs, 192

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