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Nutrition : par portion

  • kcal95
  • matières grasses4.5g
  • dont saturées0.8g
  • glucides9.2g
  • fibres4.4g
  • protéines2g
  • sel0.3g
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Préparation

  • étape 1

    Faites chauffer un peu d’huile dans un wok et faites-y frire les bâtonnets d’aubergine jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés, cloqués et tendres. Ajoutez de l’huile au besoin. Si vous utilisez de la chair à saucisse, ajoutez-la ensuite et faites-la revenir quelques minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée et cuite.

  • étape 2

    Incorporez l’ail, puis remuez une ou deux fois avant d’ajouter la pâte de haricots pimentée, le gingembre et le sucre. Faites sauter le tout pendant 1 à 2 min. Versez le bouillon et portez à ébullition pendant une minute.

  • étape 3

    Délayez la fécule de maïs dans un peu d’eau pour former une pâte, puis incorporez-la au wok. Laissez épaissir une minute, ajoutez le vinaigre noir et les oignons nouveaux, et poursuivez la cuisson encore une minute. Servez chaud, parsemé d’un peu d’oignons nouveaux supplémentaires si vous le souhaitez.

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