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    Préparation

    • étape 1

      Beurrez les moules et parsemez-les d’amandes.

    • étape 2

      Dans un bol, mettez la levure et les œufs, mélangez. Ajoutez la farine, le sucre et le sel.

    • étape 3

      Faites pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et élastique, puis incorporez le beurre fondu tiède en trois ou quatre fois.

    • étape 4

      À la fin du pétrissage, ajoutez les raisins préalablement macérés avec du kirsch.

    • étape 5

      Remplissez les moules aux deux tiers à l’aide d’une poche munie d’une grosse douille ou en coupant la pâte avec les mains mouillées. Laissez lever 40 min environ jusqu’à ce que la pâte soit à hauteur de moule.

    • étape 6

      Enfournez à 180°C pour 30 à 35 min. Vérifiez la cuisson en démoulant le kouglof et en regardant le centre du gâteau. Remettez-le au four si nécessaire.

    • étape 7

      Démoulez, puis saupoudrez de sucre glace à froid.

    Recette de Saveurs, 153

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