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Nutrition : par portion

  • kcal376
  • matières grasses21g
  • dont saturées10.6g
  • glucides34.3g
  • protéines4.3g
  • sel0.06g
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Préparation

  • étape 1

    Dans un grand bol résistant à la chaleur et pouvant se poser sur une casserole, placez les jaunes d’œufs. Ajoutez le sucre et fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse et épaississe, formant un ruban lorsqu’on soulève le fouet.

  • étape 2

    Incorporez le marsala en continuant de fouetter. Posez le bol au-dessus d’une casserole d’eau frémissante – et pas à l’intérieur. Fouettez sans interruption jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux et ait au moins doublé de volume.

  • étape 3

    Retirez du feu et plongez le bol dans de l’eau froide. Continuez à fouetter jusqu’au refroidissement complet. Fouettez ensuite la crème séparément jusqu’à ce qu’elle soit bien ferme, puis incorporez-la délicatement au sabayon froid.

  • étape 4

    Versez la préparation dans un récipient et placez au congélateur pendant 1 h 30 à 2 h, jusqu’à ce qu’elle soit bien ferme.

  • étape 5

    Servez dans des petits verres ou des coupes, selon vos envies.

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