Pour fêter l’arrivée du printemps, voici une recette veggie des rouleaux de Printemps façon Pourdebon !

Temps de préparation : 20 minutes
Pour 4 portions, il faudra :
- 8 feuilles de riz
- 2 avocats
- 1 quinzaine feuilles de menthe
- 300 g petits pois
- 100 g mayonnaise
- 1 c. à café wasabi
- 1 concombre
- Faites ramollir quelques instants vos feuilles de riz dans un saladier d’eau froid (1 à 2 minutes).
- Etalez votre feuille de riz puis commencez à la garnir en bas.
- Déposez 4 tranches de concombre.
- Ajoutez une cuillère à soupe de mayonnaise au wasabi, puis ⅔ feuilles de menthe.
- Parsemez d’une petite poignée de petits pois.
- Ajoutez 2 tranches d’avocat puis procédez au pliage.
- Refermez la feuille de riz de chaque côté vers le centre, puis rabattez le bas et roulez.
- Répétez l’opération pour les 8 feuilles de riz.
- Vous pouvez déguster avec une sauce soja salée ou une sauce à la cacahuète.
Dégustez 😋
Lira aussi : Recette Pourdebon des Cordons bleus faits maison