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  • 200 g de chèvre frais
  • 100 g de pousses d’épinard
  • 100 g de parmesan
    râpé
  • 4 œufs
  • 150 g de farine
    + un peu pour le moule
  • 1 sachet de levure
  • 15 cl d’huile d’olive
    + un peu pour le moule
  • 1/2 bouquet de menthe
  • Fleur de sel, poivre
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  • étape 2

    Hachez grossièrement les épinards et émiettez le fromage de chèvre.

  • étape 3

    Dans un saladier, fouettez les œufs avec l’huile d’olive et 25 cl d’eau. Ajoutez les épinards, le fromage de chèvre frais et les feuilles de menthe.

  • étape 4

    Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et le parmesan râpé. Ajoutez la préparation précédente, salez, poivrez et mélangez.

  • étape 5

    Versez la pâte dans plusieurs moules individuels préalablement huilés et farinés et enfournez pour 30 min. Insérez la lame d’un couteau au cœur du cake pour contrôler la cuisson : elle doit ressortir sèche.

  • étape 6

    Dégustez chaud ou froid.

Notre conseil vin

Un beaujolais blanc

Recette de Saveurs, 256

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