Le magazine
À découvrir dans ce numéro: Amuse-bouches, News, Restos et bistrots, Livres à croquer, Art de vivre
Nutrition : par portion
Chauffez une poêle antiadhésive à feu très vif. Badigeonnez le bœuf d'huile, assaisonnez, puis saisissez-le environ 1 min de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mélangez la sauce soja avec l'huile de sésame et le sucre. Prenez 1 c. à soupe de cette sauce et badigeonnez-en la viande, puis roulez-la dans les graines de sésame (gardez-en pour plus tard). Enveloppez la viande dans du film alimentaire et réfrigérez pendant 1 h.
Pour servir, coupez en très fines lanières le radis daikon (ou le chou chinois), la carotte, l'oignon nouveau et le piment, en gardant les lamelles bien séparées. Tranchez le bœuf très finement. Disposez un peu de chaque légume sur chaque tranche de viande, ajoutez des feuilles de coriandre et un filet de sauce, puis roulez.
Saupoudrez de graines de sésame et servez avec le reste de la sauce pour tremper.