recette tapenade vegan

Guide de préparation de la tapenade vegan noire aux amandes grillées. Préparation de la tapenade vegan noire pour un petit bol : 20 min. Cuisson : 5 min.

Recette de tapenade vegan Slowly Veggie

Ingrédients pour réaliser cette recette

  • 300 g d’olives de Kalamata
  • 60 g d’amandes effilées
  • 1 petite gousse d’ail
  • 10 cl d’huile d’olive

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Préparation de la tapenade vegan noire aux amandes grillées

  1. Dénoyautez les olives, coupez-les en morceaux puis placez-les dans le bol d’un mixeur.
  2. Faites griller les amandes effilées à sec dans une poêle.
  3. Mettez une poignée d’amandes grillées de côté puis placez les autres dans le mixeur. Ajoutez la gousse d’ail épluchée et dégermée puis versez l’huile. Mixez à pleine puissance pour obtenir une pâte homogène.
  4. Conservez au frais et parsemez d’amandes effilées au moment de servir.