Préparation de la recette de fricassée de seiche et chair à saucisse pour 6 personnes. Préparation : 25 min. Cuisson : 45 min.
Notre recette de Fricassée de seiche et chair à saucisse
Ingrédients pour cette recette de fricassée
- 1,2 kg de blancs de seiche
- 450 g de chair à saucisse
- 15 feuilles de sauge
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 75 g de parmesan
- Sel, poivre
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Préparation de cette recette de fricassée
- Découpez la seiche en grosses lanières épaisses. Chauffez l’huile dans une grande poêle, saisissez les morceaux de seiche dans l’huile fumante.
- Laissez colorer quelques minutes, ajoutez la chair à saucisse et les feuilles de sauge. Baissez le feu et laissez cuire 40 min à feu doux en remuant de temps en temps.
- Lorsque la seiche est bien cuite, rectifiez l’assaisonnement.
- Râpez le fromage dans la poêle, mélangez et dégustez bien chaud.
Notre conseil vin pour accompagner cette recette de fricassée
Accompagnez d’un graves blanc