recette fricassée de seiche

Préparation de la recette de fricassée de seiche et chair à saucisse pour 6 personnes. Préparation : 25 min. Cuisson : 45 min.

Notre recette de Fricassée de seiche et chair à saucisse

Ingrédients pour cette recette de fricassée

  • 1,2 kg de blancs de seiche
  • 450 g de chair à saucisse
  • 15 feuilles de sauge
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 75 g de parmesan
  • Sel, poivre

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Préparation de cette recette de fricassée

  1. Découpez la seiche en grosses lanières épaisses. Chauffez l’huile dans une grande poêle, saisissez les morceaux de seiche dans l’huile fumante.
  2. Laissez colorer quelques minutes, ajoutez la chair à saucisse et les feuilles de sauge. Baissez le feu et laissez cuire 40 min à feu doux en remuant de temps en temps.
  3. Lorsque la seiche est bien cuite, rectifiez l’assaisonnement.
  4. Râpez le fromage dans la poêle, mélangez et dégustez bien chaud. 

Notre conseil vin pour accompagner cette recette de fricassée

Accompagnez d’un graves blanc