Découvrez sans plus attendre une de nos recettes végétales préférées, l’ omelette vegan. Comment est-ce possible ? C’est simple, avec du tofu soyeux !
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Notre recette d’omelette vegan au tofu soyeux
Préparation de la recette d’omelette vegan au tofu soyeux pour 2 personnes: 10 mn. Cuisson : 6 à 8 mn
Omelette vegan au tofu soyeux ingrédients
- 250 g de tofu soyeux,
- 15 g de farine de pois chiches,
- 10 g de levure maltée,
- 25 g de fécule de pomme de terre,
- 100 ml de lait végétal (riz, avoine, soja…),
- 1 c. à soupe d’huile d’olive,
- 1 c. à soupe rase de curcuma,
- curry en poudre,
- sel complet
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Omelette vegan au tofu soyeux recette
- Placez tous les ingrédients dans le bol d’un mixeur, puis mixez grossièrement quelques instants.
- Versez la préparation dans une poêle huilée bien chaude. Couvrez, puis laissez cuire quelques minutes.
- Repliez l’omelette sur elle-même et laissez cuire encore quelques instants.
- Variantes : garnissez l’omelette d’herbes fraîches hachées, de tomates ou de champignons cuits.
L’omette sans casser d’oeufs de Melle Pigut pour L214 !