Omelette vegan

Découvrez sans plus attendre une de nos recettes végétales préférées, l’ omelette vegan. Comment est-ce possible ? C’est simple, avec du tofu soyeux !


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Notre recette d’omelette vegan au tofu soyeux

Préparation de la recette d’omelette vegan au tofu soyeux pour 2 personnes: 10 mn. Cuisson : 6 à 8 mn

Omelette vegan au tofu soyeux ingrédients

  • 250 g de tofu soyeux,
  • 15 g de farine de pois chiches,
  • 10 g de levure maltée,
  • 25 g de fécule de pomme de terre,
  • 100 ml de lait végétal (riz, avoine, soja…),
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive,
  • 1 c. à soupe rase de curcuma,
  • curry en poudre,
  • sel complet

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Omelette vegan au tofu soyeux recette

  1. Placez tous les ingrédients dans le bol d’un mixeur, puis mixez grossièrement quelques instants.
  2. Versez la préparation dans une poêle huilée bien chaude. Couvrez, puis laissez cuire quelques minutes.
  3. Repliez l’omelette sur elle-même et laissez cuire encore quelques instants.
  4. Variantes : garnissez l’omelette d’herbes fraîches hachées, de tomates ou de champignons cuits.

L’omette sans casser d’oeufs de Melle Pigut pour L214 !