La grenade ensoleille nos assiettes en plus d’apporter un maximum de nutriments ! Profitez de ses bienfaits grâce à cette salade d’hiver multivitamines et ultra gourmande !
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes :
- 1/2 grenade
- 1 laitue
- 80 g de pousses d’épinard
- 1 petit bulbe de fenouil
- 1/2 gousse d’ail
- 1 citron
- 200 g de fromage frais
- 150 g de yaourt
- 30 g de parmesan râpé
- 1/2 pain de campagne
- 6 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, fleur de sel, poivre
Recette de la salade d’hiver multivitamines à la grenade :
- Râpez le zeste du citron et pressez la chair pour en recueillir le jus dans un saladier. Pelez, dégermez et hachez finement l’ail. Ajoutez-le dans le saladier avec le yaourt, le parmesan et 2 c. à soupe d’huile d’olive. Salez légèrement et poivrez. Réservez.
- Détaillez le pain en cubes. Faites chauffer l’huile restante dans une poêle et faites-les dorer de tous les côtés pendant quelques minutes. Réservez sur du papier absorbant. Parsemez de fleur de sel.
- Émincez le fenouil. Récupérez les graines de la grenade. Mélangez-les dans le saladier avec les feuilles de la laitue, les pousses d’épinard et les croûtons.
- Répartissez dans 4 assiettes et émiettez dessus le fromage frais avant de servir.
Bon appétit ! 😋
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