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  • 2 c. à soupe de café soluble
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe d'eau bouillante
  • Glaçons
  • 200 à 250 ml de lait

Nutrition : par portion

  • kcal259
  • matières grasses3.4g
  • dont saturées2.1g
  • glucides49.2g
  • sucres49g
  • protéines8g
  • sel0.23g
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Préparation

  • étape 1

    Dans un bol, mélangez le café soluble, le sucre et l'eau bouillante. Battez avec un mousseur à lait, un batteur à œufs ou un fouet pendant environ 1 min. Mettez de la glace dans un verre et ajoutez le lait. Ajoutez le café fouetté au-dessus du lait.

  • étape 2

    Si votre café est bien ferme, vous pouvez l'ajouter à votre lait en effectuant un mouvement circulaire pour obtenir une jolie pointe de glace.

Bon à savoir

  • L'utilisation d'un fouet électrique ou d'un batteur, ou même d'un mousseur à lait vous fera gagner du temps.
  • Le sucre est ce qui donne sa fermeté au mélange. Gardez à l'esprit que si vous souhaitez réduire la quantité de sucre, le mélange ne sera pas aussi ferme.
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