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  • 1 petite courgette
  • 175 g de farine
    avec levure incorporée
  • 125 g d'emmental
    râpé
  • 1 œuf
    battu
  • 60 ml d'huile de tournesol
  • Lait

Nutrition : par portion

  • kcal193
  • matières grasses12g
  • dont saturées4g
  • glucides15g
  • sucres1g
  • fibres1g
  • protéines6g
  • sel0.7g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante) et beurrez huit moules à muffins.

  • étape 2

    Râpez grossièrement la courgette et pressez-la pour la faire dégorger autant que possible. Placez-la dans un saladier et versez-y la farine et une grande partie du fromage râpé.

  • étape 3

    Dans un autre verre doseur, cassez l'œuf, versez l'huile, puis complétez avec du lait afin d'obtenir 250 ml de liquide. Incorporez ce mélange aux courgettes et mélangez pour obtenir une pâte lisse. Versez ensuite la préparation dans les moules à muffins, garnissez du fromage restant et faites cuire environ 20 à 25 min, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés, fermes et dorés sur le dessus.

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