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Nutrition : par portion

  • kcal534
  • matières grasses42.3g
  • dont saturées26.2g
  • glucides31.8g
  • sucres31.1g
  • fibres3.7g
  • protéines4.6g
  • sel1.3g
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Préparation

  • étape 1

    Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pour les ramollir.

  • étape 2

    Pendant ce temps, coupez 4 fruits de la passion en deux et récupérez la pulpe et les graines à l’aide d’une cuillère.

  • étape 3

    Dans un bol, mélangez la crème et le lait. Versez-en la moitié dans une casserole et faites chauffer à feu doux. Ajoutez le sucre, puis la pulpe et les graines de fruit de la passion. Remuez doucement jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Retirez ensuite du feu.

  • étape 4

    Essorez bien les feuilles de gélatine, puis ajoutez-les au mélange chaud. Remuez jusqu’à dissolution complète.

  • étape 5

    Filtrez le mélange à l’aide d’un tamis. Ajoutez ensuite le reste du mélange de lait. Mélangez, puis versez la préparation dans 4 moules individuels. Réfrigérez pendant au moins 4 h, idéalement toute une nuit.

  • étape 6

    Coupez les fruits de la passion restants et mélangez leur pulpe et leurs graines avec le sucre glace. Passez au tamis pour obtenir un coulis lisse, puis ajoutez 1 c. à soupe de graines retenues dans le tamis. Goûtez et sucrez davantage si nécessaire.

  • étape 7

    Pour démouler, plongez brièvement le fond des moules dans de l’eau chaude. Dressez les panna cotta sur des assiettes et nappez-les de coulis au fruit de la passion juste avant de servir.

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