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  • 500 g d'un mélange de fruits secs
    (raisins secs, raisins de Corinthe, cranberries, dattes et pruneaux)
  • Le jus d'1 orange
  • Le jus d'1 citron
  • 1 c. à soupe de cognac
  • 130 g de beurre
    mou
  • 125 g de cassonade
  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 100 g de poudre d'amande
  • 1/2 c. à café de cannelle
    en poudre
  • 1 pincée de sel

    Préparation

    • étape 1

      Coupez les fruits secs en petits morceaux. Faites-les mariner dans le jus d’orange et de citron et le cognac pendant 1 h.

    • étape 2

      Préchauffez le four à 160°C.

    • étape 3

      Mélangez la farine, la poudre d’amande, le sel et la cannelle.

    • étape 4

      Fouettez le beurre et la cassonade jusqu’à ce que le mélange blanchisse et soit crémeux. Ajoutez les œufs un à un. Incorporez le mélange précédent, puis les fruits avec la marinade. Mélangez.

    • étape 5

      Répartissez le mélange dans des petits moules en silicone. Faites cuire 45 min environ (vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau).

    • étape 6

      Laissez refroidir dans les moules, puis démoulez sur une grille.

    • étape 7

      Nappez de caramel (facultatif) et servez avec une crème anglaise aux épices, par exemple.

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