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Nutrition : par portion

  • kcal313
  • matières grasses9g
  • dont saturées5g
  • glucides49g
  • sucres4g
  • fibres6g
    Quantité élevée
  • protéines7g
  • sel0.09g
    Quantité faible
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Badigeonnez les pommes de terre entières (non épluchées) d’un filet d’huile, puis placez-les directement sur la grille supérieure du four. Enfournez 20 min, puis baissez la température à 190°C (170°C chaleur tournante) et poursuivez la cuisson 45 min à 1 h, jusqu’à ce que la peau soit bien croustillante et que l’intérieur soit tendre.

  • étape 3

    Faites une entaille en croix sur le dessus de chaque pomme de terre, écartez légèrement et nappez d’une cuillerée de crème fraîche avant de servir.

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