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  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe de mirin
  • Huile d'arachide
  • 1 filet mignon de porc
    paré et coupé en lanières
  • 1 piment rouge
    épépiné et haché finement
  • 1 gousse d'ail
    écrasée
  • 1 morceau de 5 cm de gingembre
    râpé
  • 2 carottes
    pelées et tranchées finement
  • 3 oignons nouveaux
    coupés en dés
  • 200 g de chou vert
    lavé et haché grossièrement

Nutrition : par portion

  • kcal334
  • matières grasses18.6g
  • glucides12.7g
  • fibres2.8g
  • protéines27.2g
  • sel1.6g
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Préparation

  • étape 1

    Mélangez la sauce soja, le vinaigre de riz et le mirin dans un bol. Faites chauffer 1 c. à café d’huile dans un wok bien chaud. Trempez les lanières de porc dans la marinade, égouttez légèrement, puis faites-les revenir en plusieurs fois jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Réservez.

  • étape 2

    Ajoutez une autre cuillère d’huile dans le wok. Faites revenir le piment, l’ail et le gingembre pendant 1 min, jusqu’à ce qu’ils libèrent leurs arômes. Ajoutez les carottes, faites sauter 2 min, puis incorporez les oignons nouveaux, le chou, la marinade restante et le porc. Faites cuire encore 7 à 8 min, jusqu’à ce que tout soit bien chaud et le porc bien cuit. Servez avec du riz ou des nouilles.

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