Saveurs Magazine n° 316, juillet-août 2025
À découvrir dans ce numéro : marinades pour grillades, desserts glacés à l'italienne, idées pour cuisiner la sardine, œnotourisme...
Antipasto se déclinant à l'infini, la bruschetta se retrouve ici sublimée par des crevettes fraîches assaisonnées de coriandre fraîche et relevées par la saveur poivrée de la roquette. Délicieuse en entrée à partager à deux, elle fera aussi sensation auprès de vos convives lors de vos apéritifs dinatoires ou vos soirées d'été improvisées.
Nutrition : par portion
Faites griller le pain et gardez-le au chaud.
Faites chauffer l'huile dans un wok, puis faites cuire l'ail et le piment jusqu'à ce qu'ils grésillent. Augmentez le feu, ajoutez les crevettes, puis faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses. Retirez du feu, puis ajoutez le jus de citron et la coriandre. Assaisonnez, puis disposez sur le pain grillé avec quelques feuilles de roquette.